Проза

Фридд
Вот помню, проснулся я однажды весной. Или уснул? Неважно.
В тот день было ветрено. Я люблю, когда ветер дует прямо в лицо, так сильно, что с трудом выходит дышать, улыбка в эти моменты до ушей и плевать что ветер холодный и кажется, даже царапает лицо и руки. Вот так вот подует с утра в лицо ветер, и хожу, улыбаюсь всем как дурак, но ничего , у меня приятная внешность и иногда мне улыбаются в ответ. Я тогда сильно замерз в руки, первые дни марта, а я уж месяц как не надевал перчаток, да и шапку я не носил всю зиму. «Идиот!» – скажете вы, а мне плевать, в этом есть что-то романтичное только потому, что я все это понимаю, но все же делаю что в голову взбредет.
В тот день я был счастлив.

Вот помню, проснулся я однажды Летом. Или уснул? Неважно
Было очень жарко. Люди,идущие по своим делам, оставляли следы на мягком асфальте, два джентльмена поджидая у светофора «зеленого человечка» делились догадками,куда же все- таки Горсовет потратил деньги выделенные державой на ремонт дорог. Я улыбнулся, несколько догадок были очень веселыми. Один из джентльменов увидев, что у меня в руке цветок подморгнул мне, подбадривая, я ответил тем же, светофор переключился, и мы отправились каждый по своему маршруту, джентльмен с другом в сторону паба ну а я навстречу судьбе. Признаюсь - я трус! Из-за этого судьба в тот день от меня отвернулась, но обещала встретиться еще.«Я нужен судьбе» - подумал я.
В тот день было тоскливо.

Вот помню, проснулся я однажды Осенью. Или уснул? Неважно
Ох, как было прекрасно.Пожелтевшие листья еще держались веток, было тепло . Ветра несли облако за облаком , так быстро, так красиво.Признаюсь,осень моя любимая часть года, я родился осенью, да и характер мой всем чем только возможно напоминает её, слегка уставшую, теплую но грустную. Ближе к середине дня прошел легкий дождик, ну и я как вы уже могли догадаться без зонта, но довольный. Я направлялся…. Нет, я просто гулял, со мной так часто бывает, гуляю сам. Хотя нет, со мной были плеер и наушники, идеальная компания как по мне.
В тот день было уютно.

Вот помню, однажды проснулся я Зимой. Или уснул? Неважно
В тот день все было усыпано снегом. Ненавижу белый цвет. Он быстро пачкается и теряет свою первозданную красоту. Я в тот день много цветов испачкал, но больше всего я испачкал белый цвет, много крови утекло на снег с эшафота.
В тот день было горько.

Эй, ты! Тот, кто прочитал это. Не ты ли тот, кто ответит на мой вопрос: «Я уснул, или же …умер?»