Мой город

Ириша Рулёва
Есть на карте-красивый город!
Город ВОЛЖСКИЙ-он весь в цвету!
Кто не знает-приезжайте,
Посмотреть на эту красу!!
ВЫ-увидите-город СОЛНЦЕ!
Город ЮНОСТИ и МЕЧТЫ!!
Город ВОЛЖСКИЙ-он лучший в мире!!
Красивее любой красоты!