Ночь!!!

Анжела Кансузян
Снова ночь, и за окном темно
Ты вдали, но мыслями со мной
Солнца луч, разбудит нас с тобой
Как хочу я быть твоей женой.
Знаю, хочешь быть ты мужем мне,
В горе, в радости, делить со мною жизнь,
Ты подобен ласковой весне,
Той, что переполнена любви.
Ты подобен морю, что шумит,
И волною счастья плещет мне,
Ты недосягаемый магнит,
Тот, что притянул меня к себе.
Ты мой талисман, моя удача и успех,
Счастья океан, и  ветер добрых перемен!