При злых умах и языках

Медуза Ведьма
При злых умах и языках
Мы в лжи живём и умираем.
Эгоистичны мы порой.
Хотя порою сами знаем,
Что не помеха эта злость,
И гордость, слышишь, не помеха.
Живём мы только один раз.
И то ведь ради не для смеха.