песня о маме

Светлана Калугина-Мулик
Мы все когда-то были малышами,
Любили ласку и заботу наших мам.
С любой обидой мы спешили к маме,
И верили: она поможет нам...

Поможет нам и делом, и советом,
Утешит...Если надо - пожурит...
С любым вопросом - к маме за ответом,
Ведь сердце у неё за нас болит...

Вот ,выросли...Детей имеем сами,
Но, всё-таки, порою в трудный час
Опять спешим, чтоб поделиться, к маме
И знаем: мама ждёт и любит нас...