Добро и зло

Медуза Ведьма
Кто прав из нас? Кто - виноват?
И нет уже пути назад.
Так белым кажется добро.
Но в самом деле так оно?

Борьбу средь нас не запретишь,
И чёрным зло не окрестишь.
Ведь среди зла есть тоже свет -
Он в нём хранился много лет.

Лучи рассеял, путь открыл,
Чтоб о друзьях ты не забыл.
Небесный свет людей омыл
И зло - добром он окрестил.