Мой друг

Фридд
Здравствуй, Здравствуй
Друг, из недр памяти
Так рад, так рад
Тебя я видеть в здравии

Ведь я не раз, не раз
Хотел найти тебя
Ведь ты, ведь ты не раз
Искал меня

О как же сердце радует
Рукопожатие, прошедшее года
О как же хочется, мой друг
Крепко обнять тебя

И вспомнить радости и беды старые
Пересчитать ушедшие года
О как хотелось бы прожить все это заново
Эх, вся жизнь, сплошная суета

И чтоб печаль  в груди у нас растаяла
Забилась в угол и уснула навсегда
Что бы забыв все это, знали мы
Чего не стоит делать никогда

Прости меня, прости же меня, Каина
О Авель, о моя семья.