Ты!!!

Анжела Кансузян
Ты мой ангел, ты мой свет,
Ожиданий оправдание,
На вопросы все ответ
И плевать на предсказания
Я не верю никому
И не жду души свободы
Лишь тебе я одному
Подарю свою природу
Ты мой призрачный туман,
Ты мое очарование,
Для меня ты не обман
И поверь не наказание.
Ты вошел в мои мечты
Сны и явь  и даже в песни
Для меня есть только ты,
Для других не будет места.