Нет сомнений

Ксения Шкредова
Оставь человека наедине с его счастьем!
Ты лишний, ты только мешаешь любить,
Порою ты рвешь, разбиваешь на части
Бесценные чувства, ради каких стоит жить.
Здравый смысл, тебе здесь не место!
Проиграна битва влюбленной весне.
Здравый смысл побежден наконец-то…
… и теперь они видят друг друга во сне.