Мой город -Волжский

Ириша Рулёва
Есть город,в котором я ныне живу,
Есть парк ,я в котором гуляю!
И этот я город всем сердцем люблю!
Я ВОЛЖСКИМ его называю...
              У Ахтубы тихой!
Горжусь,что работала я в ВГС!
Что строила город любимый.
И с ветеранами из ВГС,
Душою и сердцем сроднилась!!
              У Ахтубы тихой!
Как строили город-потомки поймут!
Как трудно строителям было!
Зато ,как отлично все ныне живут...
И ВОЛЖСКИМ гордятся любимым
              У Ахтубы тихой!
              17.07.2007г