оПН НЯЕМЭ...

дГНР 2
бнр х кхяр союк йкемнбши,
керн йнмвхкняэ бвепю...
йюй рн ярпюммн мюярсохкю,
щрю цпсярмюъ онпю...

он юятюкэрс лекйхл ьюцнл,
рн хдер, ю рн аефхр....
я берепйнл цнмхр опнукюдс,
няемэ- фемыхмни яоеьхр...

бмнбэ хцпючвх япшбюер,
х лемъер бяе йпсцнл...
ашкю дебнвйю б гекемнл ,
ярюкю аюаю б гнкнрнл...

яъдер ,бяйнвер,гюунунвер,
хкх днфдхйнл опнилер,,,
янаепер мю меае рсвх,
аеяопнасдмн як╗гш кэер...

хкх бмнбэ онидер он кеяс ,
он депебэъл бяел опнидер,,,
нанпбер кхярбс я депебэеб
дю х б йсвйх янаепер...

онярсвхр б нймн ,он йпшьюл,
бяч аеяоевмнярэ смеяер,...
х гюръмер б яепнярэ асдмх...
щу,яйнпеи аш мнбши цнд!