grandma take me home

Париж Техас
бабушка поднимает меня к небу
я вдыхаю запах пожара
листьев и пластика

звезды едва напоминают
крики людей в шуме товарных поездов
в пространстве дорог
кто-то свесив с моста ноги
вспоминает мелодию
опрокинув бутылку пива
пытаясь дотянуться до дна

я вдыхаю хруст своих костей
дальше не о чем говорить
рано утром шагнув за дверь
притворится что это жизнь

выдыхаю открыв глаза
ветра нет только звуки
я хочу прямо сейчас
ощутить под собой её руки