Я опять 17. 09. 2011

Айрис Кипер
Я опять, как обычно эмоции
Все свои наношу на других.
Ах, здорово все же расслабиться,
И уснуть под мысли свои…
Так легко когда, только, кажется,
Недоверие спит за углом.
Мне с тобой разговаривать нравиться,
Обо всем и ни о чем…