Ко Дню мамы

Владимир Щетинин 3
Известнейшее в мире слово"мама",
Как нота"до"во всей музыкогамме.
Она-основа жизни самой-самой
От перводней до погребальной ямы.

Мы перед мамой голову склоняем
И до седин беречься обещаем,
Сердечные дела лишь с нею обсуждаем,
Здоровья и тепла,и светлых лет желаем.

И те,кто нынче сами уже мамы,
Тем паче,бабушки,заметим прямо,
Горды и дорожат,что видим с вами,
Семьёй,детьми,внучкАми,правнучкАми.

Поклон вам,женщины,будь мама иль бабуля,
Вы Небом венчаны,будь с мужем иль с дедулей!
Вам долгих лет и счастья,и добра!
Здесь ставить точку,конечно же,пора.