Проклятье

Фридд
Чуть тише,
Раскинуть руки, радуясь весне
Чтоб только я услышал
Как на секунду, кто-то вспомнил обо мне

Чуть выше,
Желая лишь взглянуть за горизонт
Взобраться на стену
Забыть внизу и юность, и свой зонт

Чуть искреннее,
Глянуть в омут карих глаз
Желать увидеть вас
Еще хотя бы раз

Чуть тише, выше искреннее, да?
Пролей же свет.Проклятье небесам!
Они не отвечают мне, от них лишь только мгла.