Мне надо уезжать, мой милый 16. 06. 2008

Лёлька Коворотная
"Мне надо уезжать, мой милый"
У нас был шанс тогда...давно...
Мне надо уезжать! Любимый...
Мы вспомнили забытое кино.
Тот старый черно-белый фильм,
С комуфляжно-смешным эпилогом,
Вновь смотрели мы, как кадриль
И все...Не считай его долгом.
Вновь поезда и тамбуры, вокзалы.
Куда красные туфельки несут?
Сама не знаю...Вынесу скандалы,
Наверно зная - где-то меня ждут...
"Милый ты мой, мне надо ехать"
Ладонь из рук ты выпускай
И не горюй, ты лучше смехом
Боль несбытого отпускай.
И знать ты должен, коль я еду -
Я город этот изжила Тобою.
И не смогу зачесть в победу
Тебя с несбывшейся любовью.
А треугольники любимые поникли,
И просят помощи, как в давний vis-a-vis
Две карих топи...Милый, вникни,
Мне нету места здесь. Прощай...Прости...
Набойки новые уж слишком громко
Ведут отсчет моих шагов
От сильных рук и тех осколков,
Что погубили тихий наш альков.
А солнце жаркое, с улыбкой хулигана,
Идет шаг в шаг от боли за мечтой.
Проводники зовут...Не ложь с обманом
Я чувствую, лишь крылья за спиной.
И чувствую, что ты не отпускаешь,
Я знаю силу твоих длинных рук.
Прости, чемпион мой, ты оставишь.
В сей раз сильна я. Не победишь ты вдруг.
В помутневших глазах вагона
Тонут мокрые от слез болотА -
Карие топи...Визк разгона
И...все...прощай, моя Мечта!
"Я еду, милый, уезжаю"
Твой поцелуй я сберегу
В сердце, в душе. Я обожаю
Сладкие губы твои. Обойду
Дымящий тамбур. И на смычке
Отдам себя - уйду я в крик...
Не выдержала в этой стычке
Я чемпионский лоу-кик :)