индор холливарс

Хелметс Он
создавать бы буклет со стихами каждую осень.
не принимать гостей, не слушать
новостей,
не играть в прок, щелкнуть замок в душевую на lock
и не приносить всем никчёмных вестей.

иногда вино пить для тонуса связок помогает подруга
а друг
слышит на улицах ложь либо дождь.
ночью, из головы убежать своей – счастье
горе – когда падает вера из рук.

и вдруг, ровно осень ни о чём я не мыслю
- выпускаю буклет.
чую, что что-то не так.
что ты не приходишь, вдохновляя меня на ещё раз
а я ставлю вместо бумажек - обед.

то ли пасмурно снова, то ли настроение такое 
пишу лишь в ненастье.
разминать пальцы, пытаться показать
обуздать, доказать, блять, выжать
что-то
каждый раз резким движением запястья.