Скажи

Вечный Север
сколько прошлых жизней назад мы знали друг друга,скажи
ветер расскажет все,вышепчет в уши нам,мягко и нежно.
сколько уже было и этих мучений,и той пустой тишины
сколько уже скитаний до,наши души падали в вечность ?

терпкие ночи,закаты, что сходятся в кромку, у того горизонта
сколько молитв и стихов впитали руки твои из моих губ и глаз
не рвется и выбивает все тот же неизмеримый бой та константа
что нащупала отзвук у нас в тот самый искренний час.

здравствуй, на всех языках, что есть в этом солнечном мире
здравствуй, я принимаю тебя,в себя до конца.по кускам.
здравствуй, ничто не исчезло и мы тебя не забыли
уже много жизней трассирую узнавая тебя по единым словам .