Пират

Фридд
Не стоит утешать меня, что все могло бы быть иначе
Мои утехи лишь в разврате да в вине
И о моей душе так неустанно виселица плачет
Я вне закона, я на пиратском корабле

И отправляя против нас своих детей
Увы, не первая семья так горько плачет
Нет, нам не присуще только зло
И мы не жаждем чужой крови

Ведь всем на свете нужно только одного
Неуловимого как ветер в поле.
Того что ночью в тишине
Заставит взвыть от боли

И лишь одна проблема на пути
Чего же блять мы все хотим найти!?