Лед 17. 09. 2011

Айрис Кипер
Обо мне знают все и всё,
И никто ничего не знает.
Как цветок раскрывается сердце мое
Может скоро и лед растает.
Побежит слезами вода.
Ледников многолетние скалы,
Вдруг разрушаться навсегда.
Вспыхнет мир огнем и цветами…