Это главное!

Таша Белка
Не принимаю  я чужой нежности,
Отвергаю других внимание.
Даже в клубе среди полуночи
Улыбаюсь... Тебя вспоминаю я!

Встречу нашу с тобой последнюю
И нежданное появление...
Все звонки мои не в попад -
Это чувств моих проявление...

В чужом городе я - одинокая,
Но в тебя так сильно влюбленная...
Я иду, а с неба снег пушинками
На ресницы и губы ложится мне...

В каждом вздохе Ты! В сердце стук.
Согревает меня чувство среди вьюг.
Я Люблю Тебя - Это главное!
И не важно мне расстояние!!!

11.11.2011