Маме

Люлика
Мама, я люблю тебя, как живую.
Я с тобой советуюсь, ты же слышишь.
Ты, не бойся, милая, что реву я.
Этот плач он в землю, всё тише, тише.

Ты прости, звоню я  тёте Гале,
Говорю, как трудно одной мне, дуре.
Раньше и другие звонки бывали.
Да кому ж в стакане  хотелось  бури.

Если уж в стакане   -  то чай да водка…
Помнишь Гелу? Возьмёт к тебе  и прокатит.
Я сама доеду,  авто - «походка»
Стала совершенней, ну,  хватит, хватит…

А стихи пишу я так же и коллажи
Делаю, жду  выставку, журналы.
А на даче я забор сменила, скажем,
Старый прослужил у нас не мало…

 Много страху пало  в одни руки,
Там замок, а здесь  -  балкон, и всё же
Я сама пройду от  бабы до старухи
И уже не жду, что кто-нибудь поможет…