ты вечен

Анжела Кансузян
Ты сладость на губах
Прикосновенье солнца
Ты воздух в облаках
И свет в моем оконце.
Я рада, что ты есть
И говорю спасибо,
Природе, что дала
С тобою быть счастливой.
Ты легкий ветерок
Теплом согревший нежно,
Ты красота дорог,
Что манит бесконечно,
Ты ангельский цветок,
Так чист и безупречен,
Как в поле колосок
Во мне ты будешь вечен.