Есть у меня одна беда

Денис Савинский
Давно минуло наше лето,
Она уже живет с другим
И я почти забыл про это
Хоть каждый день я вижусь с ним

Ее я вижу ежедневно
Но научился не хандрить
Желаю счастья им примерно
Нет даже мысли с нею быть

Но если Вам сказать по чести,
Есть у меня одна беда
Все эти месяцы ночами
С ней регулярно вижусь я

То кошкой нежно в сон крадется
То ураганом всех страстей
То вместе с ним ко мне ворвется
И боль и радость - все при ней

И тут желаньями своими
Уже не властен управлять
И губы снова шепчут имя
Когда ж я разучусь мечтать!