Волчица. Часть вторая. Продолжение 07. 12. 2009 г

Галина Дашевская
Я волчица…  Я вою одна на луну.
Я отбилась от стаи когда-то…
Моя грустная песня взорвет тишину,
Я всю ночь завываю с заката…

Рассказать, что творится в душе у меня?
Только мне не нужна ваша жалость…
А когда-то меня окружала родня…
Никого… Я одна лишь осталась…

И напрасно зову я, никто не придет…
Я не жду, ничего не случится…
Ночка темной вуалью укроет, спасет.
Я уйду, потому что волчица…

07.12.2009 г.