Первый снег

Элли Гольденштерн
Первый снег. Что в этом слове?
Всё: от будущей зимы,
До звенящей вновь капели,
Мы услышим. Я и ты.

Зиму, что привет нам первый
В этом снеге принесла,
И весну, что снова будет
После холода и льда.

Первый снег. Он с каждым годом,
Нам напомнить вновь спешит:
Радость первой вешней трели
Без зимы не прилетит!

aeternus erro

* а его уже нет