Посвящение Дмитрию Л

Марика Панина
Я как маленький остров надежды,
А ты спишь в каюте своего счастья,
Она рядом с тобою как прежде,
А я лишь одна, я живу, как ненастье.

Я забыла сказать, что люблю,
И, забыв о слезах, наполнявших меня,
Я тебя и её мирно благославлю,
Только знай, это все что могу для тебя.