Идёшь к себе домой

Александр Павлов Бессоновский
Повис туман над городом,
Холодный и сырой.
А ты походкой бодрою
Идёшь к себе домой.
И небо пусть нахмурилось,
Прохладою дыша.
Прохожие понурые
Плетутся, не спеша.
И только ты счастливая
С улыбкой на лице
Походкой горделивою
Идёшь по улице.
Под музыку, под музыку
Высоких каблучков
Шагаешь в джинсах узеньких
По улице легко.
И все тебе завидуют,
В тебя вонзив свой взгляд,
С какою-то обидою
И грустью в след глядят.
А ты идёшь красивая
С улыбкой озорной.
Ты, самая счастливая,
Идёшь к себе домой.
Туман осенний стелется
Над мокрой мостовой.
А ты в любовь поверила
И сердцем и душой.