Уносят мысли мои облака...

Анжела Кансузян
Дорога длинная, и небо синее,
уносят мысли мои облака,
слова последние были лишние,
теперь мелькают в глазах города,
стою над пропастью и ветер северный
тревожит форму моих волос
а у небес оттенок пепельный,
и жизнь моя пошла под откос.
а может к лучшему все происходит так,
что сердце болит и жаждет свободы,
оно давно уже не бьется в такт
и не жалеет, что были невзгоды.
оно не мечется, не ждет взаимности,
не гонит попусту вопросы в сторону,
оно лишь ждет хоть какой - то близости,
я вижу слова мои тебе стали поровну.
но верю все - таки, что счастье близится,
оно мечтает стать изведанным,
хочу тобою сполна насытиться,
и доказать что любовь мы не предали.