Разочарование

Сергей Кутявин
Так не осторожно сбросил свои крылья,
…было всё возможно… только в пыль я,
Превратил мечтанья, или просто пропил,
Низменность желаний, честью удостоил.
И в пучину страсти, выбросил каноны,
В ненависть, «по полной», зарядил патроны.
Променял на вирши, злато отношений,
И теперь купаюсь, в сумраке сомнений.
Только ноют раны от обрубков крыльев,
И умру бесславно, как поэт, не вызрев!
 Ноябрь  2011г.