Только живи

Татьяна Дарье
Родная,прошу! Только живи!

 Дождь ли, зной,да хоть потоп
 Мне сейчас до них нет дела
 Воспалённых губ глоток
 Руки ищут запах тела
 Ты дыши, малыш, дыши
 Каждый вздох-моя надежда
 Сотрясение души
 Это тело, как одежда
 Глазки,милая, открой
 Взгляд подобен всей вселенной
 Прикоснись ко мне душой
 Бесконечной и нетленной
 Я рыдания сдержу
 Расскажу банально глупость
 Я себе одно твержу
 Жизнь богатство или-скупость?
 Проживи ещё хоть день
 Милая, я знаю - больно
 Я-твой вдох, я-твоя тень
 Мне любить осталось только
 Ручку я твою беру
 Как нежна и невесома
 Ты закончила игру
 И тебя не будет дома
 Как мне жить, как пережить
 Боль твоя меня убила
 Мрачный день мне не продлить
 Ночь - усталая могила
 Кроха, ты прости меня
 Видно мало я любила
 Кровью прожитого дня
 Не простилась,но простила
 Ты не просто часть меня
 Ты души моей отрада
 Дай же, дай же мне огня
 И во тьме кромешней ада

Моя родная скончалась 18.11.2011года