Языком уж что вороньим удалось ей им сказать

Вера Латышева
Не поладили вороны,
И давай одну клевать.
Что поделать? Это – способ
В нашей жизни выживать.
Языком уж что вороньим
Удалось ей им сказать?
Ощетинились подруги –
Прям клевать, да нападать.
Хорошо – жива осталась,
Быстро ноги унесла.
Чем-то бедная ворона
В коллектив не подошла.