Будь счастлива!

Анжела Кансузян
Мне так не хватает тебя,
твоей теплоты и любви,
я каждой частичкой твоя,
и делаю все, так как ты.
Понять до сих пор не могу,
что нет тебя мамочка, нет,
не вижу твою красоту,
 не слышу,  Анжелик привет!
не чувствую рядом руки,
 не знаю, одобришь, иль нет,
мамуля прошу, помоги,
дай нужный и верный совет.
Нет лучше подруги, чем ты,
ты все для меня, целый мир,
твои воплощаю мечты,
ты мой несравнимый кумир.
Пожалуйста, не уходи,
останься в прекраснейших снах,
 как дальше нам жить подскажи
 и счастлива будь в небесах...