Другу

Виктория Гальцова
Далекий сердечный друг,
Пришедший на первый зов,
Ты сможешь прервать круг
Тревожных февральских снов.
Тебе есть о чем сказать,
И завтрак уже готов.
Мы будем чаи гонять,
Сдувая пенку веков.
В себя опустив взгляд,
Не думая про этикет,
Расставим сюжеты в ряд,
Увидим любви след.
И снова в небе журавль
Синий, как мои сны,
Нам напророчит даль
Счастья дожить до Весны.



На снимке: "Чашка горячего чая",
витражная картина, автор тот же.