боль...

Анжела Кансузян
Как больно терять человека,
как больно его вспоминать,
не слышать ни слезы, ни смеха,
насильно тоску прогонять.
 Как больно терять молодую,
красивую, нежную мать,
веселую и озорную,
которой на нас не плевать.
Как больно, как трудно и горько,
понять, что ее больше нет,
что некому высказать столько,
и даже поведать секрет,
лишь мама поймет и утешит,
лишь мама одна в жизни есть,
 и только она так поддержит,
 и даст очень нужный совет.
Как больно терять, как обидно,
родную частичку семьи,
 цветок ее сердца навечно
 в душе нашей будет цвести.