Никогда не за кем не бегай

Улица Фрунзе
Я бежала, бежала, бежала
Все года, что давно прошли.
Я бежала, не оставляя
Ничего почти позади.

Я готова была отдать все
За тех, кто не стоит гроша.
Увлеченные божьей страстью
Лишь стремились бежать от меня.

Я хотела приблизить к свету
Охладевшие струны души,
Я шагала, шагала к рассвету,
Отдаляясь от суеты.

Я искала, искала, искала,
Находила, теряла и, вновь,
Я расстраивала и прощала,
Забывая свою же любовь.

Я ценила и привыкала,
Я тряслась от страха потерь,
Я цены тогда точной не знала,
И не знаю её теперь.

Я в окно вместо двери стучала,
Прибавляя шаги быстрей.
Я подолгу с ними молчала.
Говорю все тебе теперь -

Я молилась, сохла, рыдала,
И не видела что вокруг.
Я бежала, бежала, бежала...
Бегай ты теперь, милый друг.