ну и молчи...

Лана Виноградова
я нашла в себе силы и... простила,
я придумала сотни разных причин,
чтоб тебя простить, и, простив, отпустила...
у тебя "не простить" есть своих сто причин...
очень трудно жилось мне в плену у обид,
я с трудом, но прошла наш с тобой перекресток,
только голос твой где-то тихонько звучит
(он звучит еле слышно, едва различим)
о душевном родстве, о любви, и о дружбе,
ты молчишь - ты решил, что так будет лучше...
у тебя есть на это сотня причин...
ты молчишь...не простил...ну и молчи...


15.11.11