Меня ты возвращаешь...

Ника-Осень
Ты словно возвращаешь время,
То время, двадцать лет назад,
Когда в при прыжку по аллеям
Бежала в старый Летний Сад.

Где солнце золотилось в кронах,
Мне улыбаясь весело в ответ.
Там, позади, оконченная школа.,
И надо выбирать другой билет.

Но нет ни тени, ни сомненья,
Душа летит забыв про страх.
Восторг свободы - наслаждение!
У жизни выше нет наград.

Взлетая прыгаю с балкона
Дворца моей Мечты и Снов,
И нежной флейты слышу стоны
В весенней свежести цветов.

Ты будто возвращаешь время,
Замёрзший тихо оживает сад.
Случайно в землю бросил семя..,
Сам удивлён, как я, и рад.

В лучах любви потери тонут,
Боль разбивая в пыль и прах.
Меня ты возвращаешь снова,
Ту девочку летавшую в мечтах...

/ Экспромт  апрель 2011 г /