За чертою

Владимир Гуров 3
Перед глазами,пелена сна,
За чертою сомною ты,
А кругом сады и весна,
На коленях дарю цветы.
Сквозь потоки бушующих грёз,
Я примчусь если ты позовёшь,
А пока только тысячи слёз,
И незнаю меня ль ты поймёшь.
Буду ждать если нужно скажи,
Я люблю,да ЛЮБЛЮ я тебя,
Рассветает и в небо стрижи,
На восходе нового дня.
    23.05.2008год.