Песочная сказка

Любовь Сорокина 2
На большой весёлой горке,
Шустрые,как мышки,
Соревнуются в прыжках
Девчонки и мальчишки.
Завезли песок в детсад
На новые терраски.
Рад детсадовский отряд,
Жизнь пошла,как в сказке.
Саша строит из песка
Крепости и замки.
Таня куличи печёт,
Ваня роет ямки.
Катя делает секрет,
Прячет фантик от конфет,
Укрывая склянкой,
Как волшебной рамкой,
Чтоб потом через глазок,
В яркий заглянуть мирок.
Вот уже почти неделю
Счастлива вся детвора.
И мечтает,чтоб забыли
Про терраски мастера.