обрывки7 ближе к зиме...

Сид Вэйн
...выдавливать воздух
легкими
из маленькой темной комнаты,
где за окном
тяжелыми
белыми
хлопьями
в грязь
падает
снег -
свинцовое небо вспорото...



ждали -
дальние дали,
а ты сломался,
устал
от реалий.
падай...


осуждение
истинных истин -
твое отражение.
зубы стисни,
останься чистым...



...ноет спина от крахмала,
а им так нравилось на кого то надеяться,
шпоры под кожу,
настежь забрало
и впору уже повеситься...


ослепленные встречными
фарами,
как глазами,
мы недолговечные -
все больше парами,
на месте топчемся -
ходим кругами...


...он сверлит висок,
как доску,
как соседскую стену,
одинок,
и понятно уже дураку -
у жизни
только одна замена...



по клавишам
замерзшими пальцами
тихо,
тихо...
мы не спавшие
до конечной
станции
оказались
обычными психами...


дата поставлена
верно
и больше никто
не умрет,
мы отравлены
внутривенно -
это неправильно,
но сегодня
пойдет...


...из эры былого
душевнобольного
гротеска,
несколько писем,
одна сохраненная sms-ка -
метай дальше свой бисер
и жди
ответного всплеска...

в паракорды
темных тонов,
спрятать свои запястья
и можно быть гордым,
и даже пробовать
улыбаться...
(февраль-ноябрь)