Затихнет шумная братва

Петр Плонин
№ 200.
 
Затихнет шумная братва
И вновь согреется вагончик,
В нем будет жарко до утра,
А за стеной скрип снега звонче!
И будет в шире, высоте
За хрупкой стенкой спать Держава
И будет петь о красоте
С телеэкрана Окуджава.
А я за полночь не засну,
С вниманием слушая Булата,
Тоскуя по тебе, взгрустну…
А завтра вновь лететь куда-то.
И будет петь и тосковать
Уже железо буровое…
И будет солнце целовать
Нас сквозь окошко лобовое…