Письмо себе в 2000-ный год

Эрника
Привет, подружка! Ты все та же?

Решила написать Наташе,
которая сейчас не знает,
что впереди, что потеряет.
Но не открою я секрета.
И знаю, не дождусь ответа.
О! Если бы вернуть все вспять!
Сменить беду на благодать!
Ведь ты в 2000-ном, Наташа,
так верила, что в "экипаже"
с тобой в пути одни друзья
и им не доверять нельзя.
Как подсказать тебе, что рядом
с тобой не тот! Что будут адом
ближайшие шесть долгих лет.
Предостеречь тебя от бед?
Да вряд ли ты меня услышишь...
Ведь ты живешь так, как ты дышишь
и мой совет-предупрежденье
подвергнешь твердому сомненью.
Свою судьбу вершим не сами -
все решено за нас богами...
.....
Письмо в конверте. Адрес точен.
Но год 2000-ный....просрочен.