Не дышать

Вечный Север
Воздуха нет в рваной глотке
Пусто до ужаса,хочется водки
Хочется вдребезги,вниз головой,
И не дышать.когда не с тобой!
Пусть все считают я обдолбанный псих
Fuck,не обкуренный,да к черту всех их!
Просто разбился я сам о себя.
Слабый и сильный,я весь для тебя
Ты посылаешь,а мне просто пох
В тебя я влюбился,уже ровно год
Жесткий и черствый,кубики льда
Меня убивают твои же слова.
Меня убивает твоё безразличие
Счастлива?Будь!И мне пох на приличия!
Теплая,милая,светлая,нежная
Ты растоптала пустые надежды
Правильно.нечего ждать и надеяться
Но всё равно где-то искорка теплиться
Вериться.Может быть это то самое?
Самое сильное и самое главное
Когда друг без друга и минуты нельзя
И если попросишь,то я всё для тебя
Люди срываются,падают в бездну!
Да ради чего?!Тебе неизвестно?!
Ради любимой,нежной,хорошей
Я среди них,к сожалению,тоже...
 
6 июня 2009