Полем - Полюшком

Еммилия
Полем – Полюшком,

Доля - Долюшка

Расстелилася,

Как ковром…

Я по ней иду,

Оживляю Жизнь,

Всеми красками,

Серебром…

Чистым золотом,

Звонким голосом,

Рассеваю я

Цвет – Цветы…

Колосится хлеб,

Расцветает Жизнь,

Поле Радости,

Красоты!

Ты возделывал

Своё Полюшко?

Сеял Хлебушек

И Цветы?

И Полезное,

И Красивое,

И Материя

Из Мечты!


13.11.11

Фото автора