Светские взоры

Артур Диянов
Ты прав,мой хмурый,каменный,
Погода как всегда небесной красоты,
А интересно,нас,подобный изваяний,
Способен ль дождь очистить изнутри?
Чужие взгляды нам лишь добавляют пыли
Но пыль не в нас!В нас только тишина,
А вы,смотрящие,хоть раз живыми были?
И жили хоть мгновение сполна?