Я не сплю, и теперь уже знаю...

Любовь Нефедова
Я не сплю,и теперь уже знаю:
Всё равно до утра не усну.
Твой задумчивый взгляд вспоминаю
И предчувствую сердцем весну.
Рвётся в окна навязчивый ветер,
Я одна среди каменных стен,
В полуночном блуждающем свете
Ожидаю больших перемен.
Ожидаю любви приближенье.
Рассвело,ну а я всё не сплю.
Голос твой и лица выраженье
В тишине беспредельной ловлю.