фибрами

Лена Эйзман
Фибры брахлят,не фильтруют верности,красные первости рук.
Отполированные поверхности стекл скрывают звук.
Тот,кто не нужен,пускается в вольности. Первопрестольные мы.
Ты метишь жгут ниже питерских. Вот тебе. Невские полароидные
свежие, непригодные
(требуют бис..)сольные
непережитые сны.

Краны завинчены. Острые крайности. Всем по случайности в нас.
Каждый,кто целится, ценится займами новых распущенных фраз.
Значит такие снимутся в сиквелах. Будут на первых ролях.
Вот тебе новая, свежеумытая,
всех застрелившая,ненасытная
в ком-то открытая
я.