Мало их...

Барон Олегович
В свете лунном, в свете ясном,
И от лампы в тусклом свете,
Очень мало о прекрасном,
И о вечном, тёплом лете.
И поэтому не вспомнить,
Как из пушки слов гремящих,
Ибо мало их, поэтов,
Как Высоцкий, настоящих...

15.11.11