Миг...

Виталий Беляк
Ты появилась так внезапно
Как будто лучик с темноты
Поверь с тобою мне приятно
Ты подарила мне мечты
Ты подарила эту осень
Забрав при этом холода
И листья желтые не спросят
Зачем же я ищу тебя
Зачем же жду я этой встречи
Затем, что мне с тобой легко
Слова твои не гасят свечи
Ведь мне без них так нелегко
Мне тяжело без этих писем
Которые ты пишешь мне
Все без тебя теряет смысл
Когда один, наедине
Когда я слышу вновь твой голос
Вмиг оживают все мечты
И этот миг, мне очень дорог
Мне кажется, что рядом ты…